Postingan awal lagi

Assalamualaikum,

Udah lama ne blog ga diisi, postingan terakhir ya bulan November 2013 Gila 2013 men? Kurang lebih 3 tahunan yang lalu,( beh kemana aja neng?) heheh Sebenernya sih ada tetep disini, sesekali blog ini di buka, di ganti tema ya, mau posting udah bikin draft ya lupa lagi, buka lagi, liat-liat, mau posting lupa lagi, begitu aja terus (bilang aja males, hahha)

Owh ya mau cerita ne asal muasal blog ini dibuat pertama kali karena salah satu tugas di kampus  BEC, dan pertama post  bulan Juli 2011, (kalo ga percaya cek aja sendiri, heheh) 2011 sekarang 2016 lima tahunan ne blog udah ada,  kalo sambil kredit motor/mobil udah lunas kali ya hehehe. Udah lumayan juga postingan ya dari mulai review kamera, (tapi beli kamera ya bukan yang direview ya hahah), review Handycam (belum kebeli), tentang  mata, buah, Ramadhan, Resensi beberapa Novel dan lain-lain (banyak pokoknya, heheh)  Sebenernya udah nyiapin juga buat resensi salah satu Novel  lagi, Cuma belum di edit heheh, di tunggu aja postingan selanjutnya.

Niatnya sih pengen tahun ini aktif posting blog ini lagi, pengen di jadiin hoby hehehe, pengen aktif ngeblog  kaya orang-orang gitu ahaha, walau sibuk (sibuk ngapain ???) tetep harus produktif menghasilkan karya yang bisa bermanfaat untuk orang lain (tssaahh shaadddaaappp, hahah) ya walau belum menghasilkan pundi-pundi rupiah, jadiin sedekah ilmu aja, (asseekkk) berbagi ilmu kan  bisa dimana aja, hehe

Pokoknya tahun ini target harus aktif ngeposting di blog ini lagi, ya masa udah ganti almamater dari biru ke kuning masih males-malesan juga hehe. Mumpung masih single (ekh, keceplosan kan tuh) hahahah, pokoknya ini jadi awal posting di tahun ini, insya allah ada postingan-postingan berikutnya, (bantu doanya ya…)

 

Semangat !!!

2 thoughts on “Postingan awal lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s